はまっています。 [食べたもの 飲んだもの]
どこがギリシャなんだかわからないけど
行ったことないし
最近よく食べているのが、
濃密ギリシャヨーグルト
PARTHENO(パルテノ)
どこがギリシャだかわからないけど
↑伝統的な水切り製法と書いてある
とろんとした感じが好きです。
ついているはちみつをかけて
食べるように、とのことだけど
たいてい残るんだな(10gらしい)。
で、残ったはちみつはパンにつけちゃう。
ついでにヨーグルトもパンにつけちゃったりと、
最近朝ごはんによく食べています。
でも近所のスーパーにはなぜかないのだよ、ぐすん(涙)
↑見かけたら買いだめ
しかし ギリシャのヨーグルトって、
ホントにこんな感じなんじゃろか。
行ったことないからわからんが。
ま、おいしいからいいのだ。
行ったことないし
最近よく食べているのが、
濃密ギリシャヨーグルト
PARTHENO(パルテノ)
どこがギリシャだかわからないけど
↑伝統的な水切り製法と書いてある
とろんとした感じが好きです。
ついているはちみつをかけて
食べるように、とのことだけど
たいてい残るんだな(10gらしい)。
で、残ったはちみつはパンにつけちゃう。
ついでにヨーグルトもパンにつけちゃったりと、
最近朝ごはんによく食べています。
でも近所のスーパーにはなぜかないのだよ、ぐすん(涙)
↑見かけたら買いだめ
しかし ギリシャのヨーグルトって、
ホントにこんな感じなんじゃろか。
行ったことないからわからんが。
ま、おいしいからいいのだ。
コメント 0