SSブログ

さてどうしよう。 [気になること]

なんとか終わらせました。

先日のお菓子教室でつくった 折りパイ生地。
工程の途中まで作って持ち帰りまして、
最後の折りを自宅で仕上げて冷凍庫へ。

一晩寝かせてからのひと仕事だったので、
連休最終日の教室=教室の翌日が平日
は失敗だったと、ルセットをみて悟りました(苦笑)
↑思えば三連休の中日に教室を予約すればよかったのね
早起きしてやるか、仕事から帰ってやるか
・・・・・・・・・で、早起きはあきらめました(爆)

ちょっとぶかっこうだけど連休明けのモーレツな忙しさのなか
仕事を終えて帰宅後、窓を全開にし
台所をしっかり冷やしてから作業。
4つに切り分けて冷凍しました。
さて、この子たちで何を作ろうかな。
存在を忘れる前にかたちにしなくちゃ
・・・・ね ←そーなのか?(笑)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

出ました。こんな時間ですが ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。